Полная версия
Меню
Отзывы о магазине
Категории

Отзывы о "Боровичи мебель"

Специально для вас мы сделали на сайте раздел отзывы о мебели Боровичи, чтобы Вы в очередной раз могли убедится в качестве нашей продукции и высоком сервисе оказания наших услуг, если Вам есть, что сказать, то оставьте свой отзыв о Mebelbor.

Отзыв о покупке компьютерного стола.

Через сайт Боровичи мебель нашли вариант компьютерного стола, который нам подходил по цене и цвету. Сделали заказ по телефону и на следующий день поехали забирать заказ на склад по адресу:3-й Рыбацкий проезд, 3е. Оформили нам накладную очень быстро и также быстро выдали товар, упакованный в коробку. Мы остались удовлетворены оперативностью данной сделки. Дома вскрыли коробку и вот чудо! Фурнитуры в коробке не оказалось, хотя у рабочих , отгружавших наш стол, интересовались все ли они нам дали. Позвонили в службу " Гарантии" данной фабрики и специалист по имени Алексей оперативно и достаточно вежливо помог исправить это недоразумение. Спасибо ему. Рекомендую эту фабрику , только внимательно смотрите товар, который покупаете, не ленитесь вскрывать упаковки.

Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 01:13:04 08-09-2017

Если мебель решили поменять, то от себя могу именно этот магазин порекомендовать. Потратитесь по минимуму, но отличную мебель получите. Если надо, то и соберут (хотя у меня муж сам справился). Мы диван заказывали, прихожую, и стол. В разное время заказы делали. В худшую сторону ничего не менялось. Будет еще что-то нужно - снова сюда.

Рейтинг:

Марина Завальцова 15:11:47 06-21-2017
Спасибо за кухню!

Заказали через сайт кухню Симпл 1700 (фасады -ясень шимо)- прелесть!!! Очень довольны - красиво, функционально, элегантно, все предусмотрено (вместо плиты мы заказали доп. тумбу под варочную поверхность)- все идеально встало в нашу маленькую студию! Спасибо огромное всему коллективу Мебельбор за радость и сохранение бюджета в наше непростое время!!! :))))))

Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 20:32:06 02-29-2016

Спасибо большое за диванчик РеЛаКс,очень понравился и цена разумная! Я полностью доверяю этому интернет-магазину.Всё было сделано порядочно и в срок! Спасибо за хорошее обслуживание Марии ) и всему персоналу!

Рейтинг:

Вячеслав г.Саранск 19:01:28 02-26-2016
Оперативно и без нареканий

Заказали тахту, привезли точно в срок и в указанное время. Собирали сами, все комплектующие хорошего качества, проблем не возникло. Теперь действительно "спокойной ночи":) Спасибо Мебельбор и заводу Боровичи за работу!!!

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 13:59:37 08-10-2015
куня

В прошлом году купила кухню "Классика", нравится! Спасибо вам!

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 10:38:10 07-27-2015
Хороший сервис

Как незаинтересованное лицо а обычный покупатель, хотелось бы отметить быстрое обслуживание и хорошую работу менеджеров Мебельбор.. Уже не первый раз обращаюсь за покупкой мебели,прошу заметить и не последний ..Сначала посчастливилось взять выставочный образец кухни с хорошей скидкой,оформили доставку ,сборку ,никаких нареканий как покупатель не заметила. Спустя месяц заказала кухонный диван, была довольна как ребенок..удобный,мягкий и недорогой . Единственное что меня немного расстроило это доставка чуть припозднилась ,задержались на 15 минут обещанного времени , сославшись на пробки ..но это мелочи жизни по сравнению с тем что я испытываю сейчас) Нравится всё,надеюсь в ближайшее время и в Московском районе откроют магазин))

Рейтинг:

Юлия Санкт-Петербург 12:31:56 04-27-2015
Отличное обслуживание

Был бы директором вашего магазина, объявил бы благодарность... материальную, менеджеру по продажам Жарковой Екатерине Витальевне, за ее внимание и понимание клиента, высокий профессиональный подход и готовность помочь/подсказать при составлении заказа. Надеюсь. и последующие этапы - доставка и получение мебели будут на том же высоком уровне!

Рейтинг:

Николай, Ирина Санкт-Петербург 12:15:08 12-19-2014
Толи Спасибо. Толи нет.

В Круизе менеджер Артем отлично все спланировал уделил нам много времени. И вроде все отлично.Мы заказывали кухню массив.Но,вот после привоза кухню начинались проблемы. И если с одним витражом мы согласны расстаться то вот пакет фурнитуры простить мы не можем. Кухню собрали все гут. Но,ручки то нет одной! И ждать от месяца до трех. После составления рекламации как очень долго.

Рейтинг:

Елена п.Сосново 23:25:16 09-13-2014
обслуживание

Зашла на ваш сайт. Выбрала мебель для родителей. Задала вопрос оператору по образцам тканей. Оператор сказала, что образцы можно посмотреть на Комендатском. Дорога дальняя. Приехала. Образцов не оказалось. Девушка смогла показать только мелкие картинки.( Почему операторы не обладают точной информацией?! Ставлю за это "плохо" Сделала заказ наугад. Отзвонился менеджер Андрей. И вот здесь началось качественное обслуживание клиента! Молодой человек всё рассказал, посоветовал. Было и приятно общаться и заказ сделан обдуманно. Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника! Он умеет разговаривать правильно с клиентом! Заказ мой сделан только благодаря ему. Сейчас будем еще выбирать мебель у вас. Цените такого сотрудника! Сейчас мало таких в сфере обслуживания. А вот Андрею ставлю "отлично". Имею права высказывать данное мнение, т.к. являюсь руководителем службы маркетинга крупной компании и сама борюсь с нерадивыми и безразличными сотрудниками.

Рейтинг:

Анна Санкт-Петербург 12:31:08 07-24-2014
Отзыв благодарного покупателя

Спасибо за качественное обслуживание!

Рейтинг:

Евгений Санкт-петербург 01:07:09 07-16-2014

из всех, просматриваемых мною магазинов выбрал ваш. У вас одни из самых привлекательных цен на мебель Боровичи. надеюсь, вы и дальше будете держать такой гуманный ценник. так же хочу тоже отметить девушек в Круизе. Однозначно они заслуживают поощрения!

Рейтинг:

Не важно С.Петербург 00:03:38 07-10-2014

Очень понравилось обслуживание в ТК Круиз. Девушка помогла спланировать кухню, объяснила все нюансы. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников. Объявите ей благодарность, а лучше выпишите премию.

Рейтинг:

Илья Н. Питер 00:13:42 07-07-2014

Заказываем мебель у вас уже второй раз. Брали у вас тахту, сейчас заказываем кухню на дачу (самый бюджетный вариант). Цены и качество устраивают. Очень порадовало, что теперь можно не только посмотреть на компьютере возможные варианты, но и увидеть мебель в живую. Очень рады, что вы открылись у нас в Гатчине. Рекомендую Вашу компанию своим знакомым.

Рейтинг:

Татьяна Ивановна Гатчина 00:18:17 07-06-2014
Спасибо

Хотим выразить благодарность Вашему магазину. Приобрели месяц назад у вас кухню. все очень понравилось, начиная от консультации, заканчивая сборкой. Желаем Вам процветания!

Рейтинг:

семья Мироновых СПб 00:47:39 07-03-2014
Ваш город?

Подписаться на скидки и акции