Полная версия
Меню
Отзывы о магазине
Категории

Отзывы о "Боровичи мебель"

Специально для вас мы сделали на сайте раздел отзывы о мебели Боровичи, чтобы Вы в очередной раз могли убедится в качестве нашей продукции и высоком сервисе оказания наших услуг, если Вам есть, что сказать, то оставьте свой отзыв о Mebelbor.

звезды мебельбора

Примите благодарные слова от заказчика. менеджеру по кухне Кокоркину Н.Н. за высокий профессионализм, грамотность, детальную проработку и полное ведение обьекта до сдачи клиенту. Корректно, терпеливо и досканально мы были обслужены, был учтен безошибочно весь набор компектующих заказа, что обеспечило быструю и слаженную сборку на месте. Не могу не отметить работу сборщика Евгения Спицына. Очень умело, с мастерской сноровкой и опытом, этот специалист -универсал, быстро и качественно сделал работу. Нам очень повезло с зтими людьми от фирмы, утверждаю это со своим опытом оформления заказов. Спасибо большое.Мои коллеги и друзья теперь хотят заказать.

Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 11:31:23 09-18-2019
хороший магазин

Позвонила сюда после того как сорвался заказ в другом интернет-магазине, думала опять придётся месяц ждать заказа, а нет.Товар, а это был письменный стол, был в наличии, цвет-такой как был нужен, доставка-без проблем в этот же день да ещё и время когда МНЕ удобно.Экспедитор за час до доставки отзвонился и в течении часа доставил заказ,занёс в квартиру,распаковал.Я довольна, очень жалею что сразу сюда не обратилась, сберегла бы и время и деньги, а главное нервы.Рекомендую данный магазин.Думаю заказать здесь шкаф для книг.

Рейтинг:

Юлия Россия,Санкт-Петербург,г.Колпино 09:19:40 09-26-2018
благодарность

Заказали Диван Ручеек 1Н биг, диван очень удобный, цена разумная качество на высшем уровне . Быстрая доставка, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо оператору Мае, за помощь и понимание)

Рейтинг:

Алина Город Москва 20:06:26 09-23-2018
Отзыв

Добрый день! Заказала мебель :трюмо , тумбу под телевизор и прихожую . Ребята я в восторге от Вашей работы ! Все пришло быстро и в целости и сохранности . Зеркала все целые . Менеджер Валерия очень помогла . Отправила смс с подробной инструкцией по личной моей просьбе ! Замечательная девочка ! Всем буду рекомендовать ! Уже отправила ссылку нескольким друзьям ,кому актуальна мебель хорошего качества по низким ценам ! Отличный магазин ! Спасибо !!!!!!!!!!

Рейтинг:

Виктория Сыктывкар 13:48:48 03-14-2018

Заказывала кухню, менеджер очень оперативно помог составить и порекомендовать то, что было необходимо для меня,доставку и сборку оформили вовремя, были проблемы с бракованным краном, но все переустановили. Рекомендую, соотношение цены и качества достойные, можно найти на любой вкус и кошелек.Спасибо!

Рейтинг:

Таня Санкт-Петербург 19:29:43 12-01-2017
Всё очень понравилось

Заказали шкаф купе 3-х дверный, с зеркалом, под заказ, ожидание как и было оговорено ровно 2 недели. Доставка вовремя, сборка великолепная, мастер всё сделал быстро и качественно.Никаких нареканий, никаких сколов, царапин или нехватки фурнитуры. Только положительные впечатления.

Рейтинг:

Дарья Санкт-Петербург 23:23:39 10-18-2017
Отзыв о покупке компьютерного стола.

Через сайт Боровичи мебель нашли вариант компьютерного стола, который нам подходил по цене и цвету. Сделали заказ по телефону и на следующий день поехали забирать заказ на склад по адресу:3-й Рыбацкий проезд, 3е. Оформили нам накладную очень быстро и также быстро выдали товар, упакованный в коробку. Мы остались удовлетворены оперативностью данной сделки. Дома вскрыли коробку и вот чудо! Фурнитуры в коробке не оказалось, хотя у рабочих , отгружавших наш стол, интересовались все ли они нам дали. Позвонили в службу " Гарантии" данной фабрики и специалист по имени Алексей оперативно и достаточно вежливо помог исправить это недоразумение. Спасибо ему. Рекомендую эту фабрику , только внимательно смотрите товар, который покупаете, не ленитесь вскрывать упаковки.

Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 01:13:04 08-09-2017

Если мебель решили поменять, то от себя могу именно этот магазин порекомендовать. Потратитесь по минимуму, но отличную мебель получите. Если надо, то и соберут (хотя у меня муж сам справился). Мы диван заказывали, прихожую, и стол. В разное время заказы делали. В худшую сторону ничего не менялось. Будет еще что-то нужно - снова сюда.

Рейтинг:

Марина Завальцова 15:11:47 06-21-2017
Спасибо за кухню!

Заказали через сайт кухню Симпл 1700 (фасады -ясень шимо)- прелесть!!! Очень довольны - красиво, функционально, элегантно, все предусмотрено (вместо плиты мы заказали доп. тумбу под варочную поверхность)- все идеально встало в нашу маленькую студию! Спасибо огромное всему коллективу Мебельбор за радость и сохранение бюджета в наше непростое время!!! :))))))

Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 20:32:06 02-29-2016

Спасибо большое за диванчик РеЛаКс,очень понравился и цена разумная! Я полностью доверяю этому интернет-магазину.Всё было сделано порядочно и в срок! Спасибо за хорошее обслуживание Марии ) и всему персоналу!

Рейтинг:

Вячеслав г.Саранск 19:01:28 02-26-2016
Оперативно и без нареканий

Заказали тахту, привезли точно в срок и в указанное время. Собирали сами, все комплектующие хорошего качества, проблем не возникло. Теперь действительно "спокойной ночи":) Спасибо Мебельбор и заводу Боровичи за работу!!!

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 13:59:37 08-10-2015
куня

В прошлом году купила кухню "Классика", нравится! Спасибо вам!

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 10:38:10 07-27-2015
Хороший сервис

Как незаинтересованное лицо а обычный покупатель, хотелось бы отметить быстрое обслуживание и хорошую работу менеджеров Мебельбор.. Уже не первый раз обращаюсь за покупкой мебели,прошу заметить и не последний ..Сначала посчастливилось взять выставочный образец кухни с хорошей скидкой,оформили доставку ,сборку ,никаких нареканий как покупатель не заметила. Спустя месяц заказала кухонный диван, была довольна как ребенок..удобный,мягкий и недорогой . Единственное что меня немного расстроило это доставка чуть припозднилась ,задержались на 15 минут обещанного времени , сославшись на пробки ..но это мелочи жизни по сравнению с тем что я испытываю сейчас) Нравится всё,надеюсь в ближайшее время и в Московском районе откроют магазин))

Рейтинг:

Юлия Санкт-Петербург 12:31:56 04-27-2015
Отличное обслуживание

Был бы директором вашего магазина, объявил бы благодарность... материальную, менеджеру по продажам Жарковой Екатерине Витальевне, за ее внимание и понимание клиента, высокий профессиональный подход и готовность помочь/подсказать при составлении заказа. Надеюсь. и последующие этапы - доставка и получение мебели будут на том же высоком уровне!

Рейтинг:

Николай, Ирина Санкт-Петербург 12:15:08 12-19-2014
Толи Спасибо. Толи нет.

В Круизе менеджер Артем отлично все спланировал уделил нам много времени. И вроде все отлично.Мы заказывали кухню массив.Но,вот после привоза кухню начинались проблемы. И если с одним витражом мы согласны расстаться то вот пакет фурнитуры простить мы не можем. Кухню собрали все гут. Но,ручки то нет одной! И ждать от месяца до трех. После составления рекламации как очень долго.

Рейтинг:

Елена п.Сосново 23:25:16 09-13-2014

Подпишитесь на рассылку интересных предложений и получите скидку 2% на первую покупку!

Ваш город?