Полная версия
Меню
Отзывы о магазине
Категории

Отзывы о "Боровичи мебель"

Специально для вас мы сделали на сайте раздел отзывы о мебели Боровичи, чтобы Вы в очередной раз могли убедится в качестве нашей продукции и высоком сервисе оказания наших услуг, если Вам есть, что сказать, то оставьте свой отзыв о Mebelbor.

хороший магазин

Позвонила сюда после того как сорвался заказ в другом интернет-магазине, думала опять придётся месяц ждать заказа, а нет.Товар, а это был письменный стол, был в наличии, цвет-такой как был нужен, доставка-без проблем в этот же день да ещё и время когда МНЕ удобно.Экспедитор за час до доставки отзвонился и в течении часа доставил заказ,занёс в квартиру,распаковал.Я довольна, очень жалею что сразу сюда не обратилась, сберегла бы и время и деньги, а главное нервы.Рекомендую данный магазин.Думаю заказать здесь шкаф для книг.

Рейтинг:

Юлия Россия,Санкт-Петербург,г.Колпино 09:19:40 09-26-2018
благодарность

Заказали Диван Ручеек 1Н биг, диван очень удобный, цена разумная качество на высшем уровне . Быстрая доставка, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо оператору Мае, за помощь и понимание)

Рейтинг:

Алина Город Москва 20:06:26 09-23-2018
Отзыв

Добрый день! Заказала мебель :трюмо , тумбу под телевизор и прихожую . Ребята я в восторге от Вашей работы ! Все пришло быстро и в целости и сохранности . Зеркала все целые . Менеджер Валерия очень помогла . Отправила смс с подробной инструкцией по личной моей просьбе ! Замечательная девочка ! Всем буду рекомендовать ! Уже отправила ссылку нескольким друзьям ,кому актуальна мебель хорошего качества по низким ценам ! Отличный магазин ! Спасибо !!!!!!!!!!

Рейтинг:

Виктория Сыктывкар 13:48:48 03-14-2018

Заказывала кухню, менеджер очень оперативно помог составить и порекомендовать то, что было необходимо для меня,доставку и сборку оформили вовремя, были проблемы с бракованным краном, но все переустановили. Рекомендую, соотношение цены и качества достойные, можно найти на любой вкус и кошелек.Спасибо!

Рейтинг:

Таня Санкт-Петербург 19:29:43 12-01-2017
Всё очень понравилось

Заказали шкаф купе 3-х дверный, с зеркалом, под заказ, ожидание как и было оговорено ровно 2 недели. Доставка вовремя, сборка великолепная, мастер всё сделал быстро и качественно.Никаких нареканий, никаких сколов, царапин или нехватки фурнитуры. Только положительные впечатления.

Рейтинг:

Дарья Санкт-Петербург 23:23:39 10-18-2017
Отзыв о покупке компьютерного стола.

Через сайт Боровичи мебель нашли вариант компьютерного стола, который нам подходил по цене и цвету. Сделали заказ по телефону и на следующий день поехали забирать заказ на склад по адресу:3-й Рыбацкий проезд, 3е. Оформили нам накладную очень быстро и также быстро выдали товар, упакованный в коробку. Мы остались удовлетворены оперативностью данной сделки. Дома вскрыли коробку и вот чудо! Фурнитуры в коробке не оказалось, хотя у рабочих , отгружавших наш стол, интересовались все ли они нам дали. Позвонили в службу " Гарантии" данной фабрики и специалист по имени Алексей оперативно и достаточно вежливо помог исправить это недоразумение. Спасибо ему. Рекомендую эту фабрику , только внимательно смотрите товар, который покупаете, не ленитесь вскрывать упаковки.

Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 01:13:04 08-09-2017

Если мебель решили поменять, то от себя могу именно этот магазин порекомендовать. Потратитесь по минимуму, но отличную мебель получите. Если надо, то и соберут (хотя у меня муж сам справился). Мы диван заказывали, прихожую, и стол. В разное время заказы делали. В худшую сторону ничего не менялось. Будет еще что-то нужно - снова сюда.

Рейтинг:

Марина Завальцова 15:11:47 06-21-2017
Спасибо за кухню!

Заказали через сайт кухню Симпл 1700 (фасады -ясень шимо)- прелесть!!! Очень довольны - красиво, функционально, элегантно, все предусмотрено (вместо плиты мы заказали доп. тумбу под варочную поверхность)- все идеально встало в нашу маленькую студию! Спасибо огромное всему коллективу Мебельбор за радость и сохранение бюджета в наше непростое время!!! :))))))

Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 20:32:06 02-29-2016

Спасибо большое за диванчик РеЛаКс,очень понравился и цена разумная! Я полностью доверяю этому интернет-магазину.Всё было сделано порядочно и в срок! Спасибо за хорошее обслуживание Марии ) и всему персоналу!

Рейтинг:

Вячеслав г.Саранск 19:01:28 02-26-2016
Оперативно и без нареканий

Заказали тахту, привезли точно в срок и в указанное время. Собирали сами, все комплектующие хорошего качества, проблем не возникло. Теперь действительно "спокойной ночи":) Спасибо Мебельбор и заводу Боровичи за работу!!!

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 13:59:37 08-10-2015
куня

В прошлом году купила кухню "Классика", нравится! Спасибо вам!

Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 10:38:10 07-27-2015
Хороший сервис

Как незаинтересованное лицо а обычный покупатель, хотелось бы отметить быстрое обслуживание и хорошую работу менеджеров Мебельбор.. Уже не первый раз обращаюсь за покупкой мебели,прошу заметить и не последний ..Сначала посчастливилось взять выставочный образец кухни с хорошей скидкой,оформили доставку ,сборку ,никаких нареканий как покупатель не заметила. Спустя месяц заказала кухонный диван, была довольна как ребенок..удобный,мягкий и недорогой . Единственное что меня немного расстроило это доставка чуть припозднилась ,задержались на 15 минут обещанного времени , сославшись на пробки ..но это мелочи жизни по сравнению с тем что я испытываю сейчас) Нравится всё,надеюсь в ближайшее время и в Московском районе откроют магазин))

Рейтинг:

Юлия Санкт-Петербург 12:31:56 04-27-2015
Отличное обслуживание

Был бы директором вашего магазина, объявил бы благодарность... материальную, менеджеру по продажам Жарковой Екатерине Витальевне, за ее внимание и понимание клиента, высокий профессиональный подход и готовность помочь/подсказать при составлении заказа. Надеюсь. и последующие этапы - доставка и получение мебели будут на том же высоком уровне!

Рейтинг:

Николай, Ирина Санкт-Петербург 12:15:08 12-19-2014
Толи Спасибо. Толи нет.

В Круизе менеджер Артем отлично все спланировал уделил нам много времени. И вроде все отлично.Мы заказывали кухню массив.Но,вот после привоза кухню начинались проблемы. И если с одним витражом мы согласны расстаться то вот пакет фурнитуры простить мы не можем. Кухню собрали все гут. Но,ручки то нет одной! И ждать от месяца до трех. После составления рекламации как очень долго.

Рейтинг:

Елена п.Сосново 23:25:16 09-13-2014
обслуживание

Зашла на ваш сайт. Выбрала мебель для родителей. Задала вопрос оператору по образцам тканей. Оператор сказала, что образцы можно посмотреть на Комендатском. Дорога дальняя. Приехала. Образцов не оказалось. Девушка смогла показать только мелкие картинки.( Почему операторы не обладают точной информацией?! Ставлю за это "плохо" Сделала заказ наугад. Отзвонился менеджер Андрей. И вот здесь началось качественное обслуживание клиента! Молодой человек всё рассказал, посоветовал. Было и приятно общаться и заказ сделан обдуманно. Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника! Он умеет разговаривать правильно с клиентом! Заказ мой сделан только благодаря ему. Сейчас будем еще выбирать мебель у вас. Цените такого сотрудника! Сейчас мало таких в сфере обслуживания. А вот Андрею ставлю "отлично". Имею права высказывать данное мнение, т.к. являюсь руководителем службы маркетинга крупной компании и сама борюсь с нерадивыми и безразличными сотрудниками.

Рейтинг:

Анна Санкт-Петербург 12:31:08 07-24-2014
Ваш город?
{* *}